Forti del successo della prima edizione, lo scorso novembre abbiamo riproposto un’elegante cena solidale al ristorante Le Querce di Merlengo che ha coinvolto 120 tra Amici di ADVAR di vecchia e nuova data, imprenditori, professionisti e artisti che hanno scelto di sedersi a fianco gli uni agli altri, per condividere non solo cibo, ma anche solidarietà e supporto a chi è meno fortunato e a chi se ne prende cura.
Organizzare la cena è stato anche questa volta molto gratificante perché ci ha permesso anche di collaborare con professionisti come l’executive Chef Alberto Fol del The Gritti Palace di Venezia con la sua allegra brigata veneziana, a cui “riempie il cuore mettersi al servizio per ADVAR e per la collettività”, e lo Chef Ermanno Zago che, con familiari e collaboratori, ha generosamente aderito -di nuovo- “all’opportunità di contribuire al proseguimento e alla divulgazione di una realtà che opera nel territorio e fa davvero molto per la nostra comunità”.
Resta in contatto con noi. Iscriviti alla nostra newsletter.